大连市侨联主席会见日本西条商事株式会社社长
2010年12月01日 16:57中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月1日电 据辽宁侨联网消息,近日,辽宁大连市侨联主席会见了由日本西条商事株式会社社长臧田应一行,她简要地向客人们介绍了大连的社会经济基本情况。她说,改革开放以来,大连吸引外资的能力也越来越强,成为日资企业投资的热土,由于中心城市的地位日趋显现,很多知名日资企业落户大连。大连市侨联要继续做好牵线搭桥工作,为外资企业健康发展提供优质服务。

日本西条商事株式会社社长臧田应说,此次来访是参加日本独资企业——大连宫岛食品有限公司开业庆典。他对大连市侨联驻日本福冈办事处给予企业成功落户大连所做的努力表示感谢。他说,通过大连市侨联驻日本福冈办事处,介绍更多的日资企业到大连投资兴业。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片