浙江全省侨务外宣通联会议在富阳召开
2010年12月01日 16:57中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网12月1日电 据浙江侨网消息,一年一度的浙江全省侨务外宣通联会议于11月25日在人文荟萃的杭州富阳市召开。

本次会议的主要议题是交流今年以来全省开展侨务外宣工作的主要情况,布置做好明年《浙江侨声报》的订阅工作。

会议认为,今年以来全省各级侨办按照党和国家对外宣传工作的方针政策和总体要求,多渠道、多形式地开展了有声有色的侨务外宣工作。通过宣传报道侨务工作服务大局和党委政府中心工作的重要活动,向海外传递浙江经济社会发展的新气象,侨务部门为侨服务的新举措,海外侨胞爱国爱乡、参与家乡建设与发展和热心社会公益事业的感人事迹,以及弘扬中华文化、引导和谐侨社建设等等,积极发挥了舆论宣传的导向作用,取得了积极成效,推动了侨务事业的健康发展。

在会议交流中,与会人员还对明年如何进一步更扎实有效地开展侨务外宣工作进行了讨论。

来自全省各市以及部分县(市、区)侨办20多位从事侨务外宣工作的人员参加了本次会议。(王云奇)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片