海地举行总统大选 当局宣布96%投票站选票有效
2010年11月29日 09:45中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月29日电 据外媒报道,海地临时选举委员会宣布,在28日举行的大选中,已确认96%的投票站选票为有效选票。

选举委员会最高官员表示,这是一次“成功的”选举。不过,有数千抗议者聚集海地首都街头,指称选举涉及舞弊,要求当局宣布投票无效。

另外,海地18名总统候选人中的12人也呼吁当局宣布投票无效。他们说,选举出现了严重的舞弊行为,一些票箱在投票开始之前就被人塞满了选票。

现任总统普雷瓦尔已经任满两届,不能竞选连任。这些候选人指责普雷瓦尔倾向于来自他的政党的候选人。

尚未从地震损失中恢复过来的海地最近又爆发霍乱疫情,经济社会环境相当严峻。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片