合肥学院学子获亚运会两银一铜
2010年11月29日 09:28合肥在线 】 【打印共有评论0

合肥日报讯 (潇潇 耀东) 昨日,记者从合肥学院了解到,在刚刚结束的亚运会上,该院学子获得两银一铜的好成绩,充分展示了该校在击剑运动方面的强大实力,为国家争得了荣誉。

11月18日,中国选手、合肥学院经济系2006级学子黎国介获得男子个人重剑银牌。11月21日,黎国介和同是该院学子的王森以及队友尹练池一起,出战广州亚运男子重剑团体比赛,半决赛中,中国队以40∶45不敌哈萨克斯坦队,最终获得第三名。

23日晚,中国选手、合肥学院高水平运动队员尹明芳出赛女子重剑团体决赛,比赛中尹明芳对阵日本队选手下大川绫华,表现优异,最终中国队获得女子重剑团体银牌。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片