早晚添衣防寒
2010年11月28日 03:08长江日报 】 【打印共有评论0

早晚添衣防寒

李俊

本报讯(记者李俊)今起三天,江城天空云层增厚,阴晴不定。由于早晚温差较大,市民请注意添衣防寒。

昨天受高空西北气流控制,我市天气晴朗,温度适宜,感觉舒适,早晨最低气温3.9℃,午后气温回升较快,最高气温升至19.2℃,紫外线等级3级。

今天受高空平直气流和中低层弱切变影响,我市天空云系明显增多,天气比较阴沉。明后两天这种阴晴不定的天气将持续。气象部门提醒市民,近日虽然无降雨,气温总体波动较小,但一日之间气温波动幅度较大,基本都在10℃以上,早晚要注意适当添加衣物。

具体预报:武汉市今天多云到阴天,偏北风2到3级,相对湿度50%-90%,最低气温7℃,最高气15℃;明天多云到阴天,偏北风2到3级,气温7℃到17℃,相对湿度55%-90%;后天多云,气温6℃到18℃。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片