结果出来 国民党召开新闻记者会
2010年11月27日 20:45台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月27日快讯(海峡导报驻台记者 吴生林 记者 林江琳)开票结果出来后,国民党召开新闻记者会,马英九用16个字作为此次选举的总结:不骄不馁、团结一心、坚持改革、深化民主。

国民党秘书长金溥聪介绍了选举结果,对有人提出连胜文枪击案对选情造成的影响,金溥聪表示,国民党做了一个民主的示范,在枪击案发生后,国民党全党上下保持冷静,没有做其它政治猜想。

金溥聪也表示,虽然席次保持了3席,但总得票率相比之前低,这值得警惕,接下来,国民党会召开一个检讨会议,对此次选举做总结。

在提到此次选举选情时,金溥聪特别提到大高雄,他表示,高雄县长杨秋兴的参选,吸引了部分蓝军的选票,这也是造成总得票率低的原因。另外,在南二都,金溥聪承认国民党深根还不够,这次选战后,国民党将着眼于培养自己的人才,深耕基层,不会做政治交换。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片