造势晚会为连胜文默祷 黄昭顺女儿陈菁徽下跪
2010年11月27日 10:28台海网 】 【打印共有评论0

她表示,她不允许贪腐团队在高雄复辟,也不允许民进党在高雄锁市又“锁国”,呼吁大家明天用选票让用暴力与用三字经、五字经、七字经当问候语的政党及候选人一起消失,让台湾免除暴力,免除灾难,让全世界看到台湾的选举是选贤与能的选举。

陈菁徽说,连胜文是她高中的学长,她祝福连胜文能早日脱离险境并康复。

她又说,她身为医师知道骨折要3 个月才能复原,但妈妈为不被民进党笑,咬牙忍痛提前于1 个月内站起来,她看在眼里,十分不舍。

陈菁徽随后当场下跪恳求大家,用选票改变高雄成为爱与和平的城市,给黄昭顺机会,把高雄翻转过来。

王金平、“立法院”副院长曾永权接着在台上搬出票匦模型及大型选票看板,作出投票动作,呼吁大家票投黄昭顺,一起改变高雄。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片