冷空气来了,今夜起降温降雨
2010年11月27日 04:29重庆晨报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者 王珊)好不容易盼来休闲的周末,结果冷空气夹杂降雨云将对天气搞起破坏。昨日,市气象台发布最新天气预报,从今晚开始,晴天暂时告别,各地普遍转为阴雨天气,雨量虽不大,但早晚温度较低,周末出行请注意添衣保暖。

昨天白天,暖阳的意外现身让主城各地暖意顿生。来自市气象台的数据显示,昨天我市各地普遍以多云天气为主,22区县最高气温逼近18℃,主城区气温也一度达到18.2℃的宜人状态。

不过随着一股弱冷空气的进入,昨天的好天气也只能是昙花一现,市气象台预计,降温降雨天气从今晚开始,接下来的三天里,我市各地大部分地区将以阴有小雨天气为主,气温也随之下降,最高温度仅为18℃,最低才9℃。

未来三天具体预报如下:

今天白天,我市东北部多云,其余地区阴天,偏南地区有零星小雨,最低气温9-13℃,最高气温15-18℃。主城白天阴天,到了夜间有小雨,气温降至13-16℃。

明天白天,各地阴有小雨,最低气温9-12℃,最高气温14-16℃。主城小雨,气温12-15℃。

到了后天,冬北部偏北地区阴天,其余地区阴天有小雨,最低气温9-12℃,最高气温14-17℃。主城区阴天有小雨,12-15℃。

气象专家表示,接下来弱冷空气在我市境内活动较为频繁,下周重庆的天气会进一步下跌,但降水不多。在冷空气的反复侵扰下,天气变化快,气温起伏大,容易引发心血管、肠胃、呼吸道等疾病,大家穿衣最好遵循“外厚、内薄、多层”的法则,穿脱方便,以避免冷热两种伤风。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片