孙楠起诉前妻买红妹争儿子
2010年11月27日 02:28京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者刘杰)记者昨天获悉,歌手孙楠将前妻买红妹告上法庭,讨要3岁儿子的抚养权。目前朝阳法院已经受理此案。

孙楠起诉称,2000年他和买红妹结婚,婚后生有一儿一女,如今女儿10岁,儿子3岁。但去年3月23日,两人因感情不和协议离婚。离婚后子女都交给买红妹抚养,孙楠则每月支付抚养费若干。

现在,孙楠将前妻告上法庭,要求法庭判令3岁的儿子归自己抚养。对此,孙楠的代理律师表示,案件刚刚立上,至于孙楠为什么讨要儿子抚养权,目前不便透露任何意见。

随后记者联系上了孙楠的经纪人贾先生询问此事。贾先生称,此事属于孙楠的私事,经纪人和公司均不参与,所有事情已经委托律师,不便发表任何看法。

按照起诉书提供的电话,记者试图联系到被告买红妹。但电话接通后,即被对方按掉。此后电话一直未能接通。

昨天,记者登录买红妹的新浪博客看到,她依然保留着许多孙楠的痕迹,像“祝福你,楠哥,你要幸福”、“愿我的孙楠幸福,快乐,健康”等字样都摆在了博客上,而且还有孙楠的照片。

据了解,买红妹现年41岁,是以演小品起家,后来走入影视界和主持界。

2000年,她和孙楠结婚后,专心在家做全职太太。直到2008年,她以主持人身份加盟东南卫视,近期又接拍了电视连续剧《杨光的快乐生活》。

朝阳法院将择日开庭审理此案。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片