周玉500米摘金出口气
2010年11月27日 02:28京华时报 】 【打印共有评论0

本报广州专电 (记者孙永军)“周玉一雪前耻,靠实力赢得比赛,她狠狠地出了一口气。”昨天女子500米单人皮艇周玉夺金时现场播报员的激情怒吼。就在一个小时前,200米单人皮艇比赛周玉勇夺金牌,但裁判认定有队员抢航需重赛,最终体力不支的周玉屈居亚军。

在200米单人皮艇中,中国选手周玉一马当先,以第一名身份冲过终点。不过裁判很快宣布因有选手抢航比赛无效,20分钟后重赛,体能严重下降的周玉屈居第二。赛后,哈萨克斯坦队员谢尔盖耶娃透露:“我认为我和伊朗选手有抢航嫌疑,但裁判说是中国、乌兹别克斯坦选手和我抢跑了。”记者询问现场裁判为什么没有中途中断比赛,他表示:“运动员精力过于集中,没有听到裁判的哨声,就直接划过终点。”

好在周玉在500米单人皮艇中再度夺金。赛后她很快被记者们围住,在谈到200米重赛时周玉很委屈:“重赛对我影响很大,心态受到影响,当时感觉很莫名其妙。”周玉透露她的原定目标是两枚金牌:“现在拿金牌不激动,因为500米夺冠在意料之中,算是弥补200米的遗憾,如果200米能拿金牌会更开心。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片