芮乃伟:特别对不起大家
2010年11月27日 02:28京华时报 】 【打印共有评论0

芮乃伟认为自己输得莫名其妙。本报记者 蒲东峰 摄

本报广州专电 (记者刘旭辉)1比2输给韩国队,原本被认为最保险的围棋女团金牌也丢了。芮乃伟感觉自己输得莫名其妙,她说自己特别对不起大家,她背后是韩国队几位小姑娘痛哭流涕庆祝的身影。

中国女队之前几场比赛偶遇波澜,最终都以胜利告终。昨天面对曾在预赛中击败过的对手韩国,中国队派出芮乃伟、宋容慧和唐奕的最强阵容。虽然唐奕取胜,但宋容慧落败让芮乃伟的比赛再次成为了决胜局,她的对手是韩国的李玟真,芮乃伟在大好的局面下未能把握住,在官子中被对手翻盘。

芮乃伟走出赛场时脸色有些发白:“我官子损了太多了,后面还被她刮了不少,很不应该,不应该下成这样。”她认为不是体力的问题,因为之前休息了几场,并不疲劳,就是棋下得不好,不知道怎么就输了,感觉特别对不起大家。记者说能回来代表中国参加亚运会已经很不容易了,芮乃伟回答道:“只要今后需要我,我还会参加。但我这次太让人失望了。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片