11名队友膜拜12金大郅
2010年11月27日 02:28京华时报 】 【打印共有评论0

本报广州专电(记者潘天舒)中国亚运军团的金牌接近200枚,但像男篮这么庆祝夺冠的独一份,升完国旗后,中国男篮队员们集体将所有金牌挂在王治郅脖子上。

男篮夺得第七个亚运会冠军,所有球员冲进场内将王治郅抛向空中。抛完大郅,孙悦又带头冲到邓华德身边,一把将老邓抱起来抛向空中。执教男篮不到一年,邓华德深得人心,大家伙儿用这样的方式向他表达最高敬意。

当国歌奏完后,王仕鹏大喊一声:“兄弟们,上吧!”小伙子们一拥而上,围住领奖台上的大郅,将金牌全都挂到他的脖子上。这是比赛前队友们商量好的:“要是夺冠,我们就这么干。”站在冠军领奖台上,王治郅脖子上挂着12块金牌,11名队友站在台下,对他顶礼膜拜。此时的大郅很羞涩。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片