大学毕业生明年达660万
2010年11月27日 00:04北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯(记者 施剑松)2011年全国高校应届毕业生将达到660万,比今年应届高校毕业生增加约30万。在日前举行的全国高校毕业生就业工作会议上,教育部公布了明年高校毕业生总规模。

据悉,为促进高校毕业生就业,教育部将从今天起至12月3日启动首次“全国教育系统2011届高校毕业生网上招聘周”。据初步统计,全国教育系统将有2300多家用人单位参加活动,共计提供13万个岗位。

记者从北京高校就业指导中心了解到,2011届北京地区高校毕业生近21.9万,与2010年基本持平。北京高校就业指导中心今年底前将为2011届应届毕业生举办80场大型招聘会,提供岗位超过10万个。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片