国民党民代转述连胜文遭枪击过程 嫌犯当场被制服
2010年11月26日 23:10中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月26日消息 据台湾“中央社”报道,中国国民党荣誉主席连战的儿子、国民党中央委员连胜文今晚惊传遭枪击,根据国民党籍“立委”洪秀柱转述,连胜文在永和小学要上台造势时,突然1名男子冲上台对连胜文开2枪,嫌犯当场遭到民众制服。

洪秀柱表示,当时她刚到场,根据现场民众告诉她,连胜文晚间到台北县永和小学的操场,参加国民党提名新北市议员候选人陈鸿源的造势活动时,约晚间8 时30分左右,才刚被介绍上台还没开讲,就有1名男子冲上台,把连胜文的脖子往下压,并朝左脸开2枪,连胜文当场脸部流血。

洪秀柱说,这名男子当场被民众制服,并认出是当地绰号为“马面”的黑道分子。“马面”已经被送往台北县警局永和分局侦讯中,连胜文则被转送台大医院急救。(中国台湾网 王赛赛)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片