连胜文站台辅选遭枪击中弹 连战哽咽吁挺郝龙斌
2010年11月26日 23:04中国新闻网 】 【打印共有评论0

国民党荣誉主席连战(右)26日晚间出席“我爱台北我的家─郝龙斌(左)选前之夜”活动,提到儿子连胜文被枪击,哽咽谴责暴力行为。“中央社”图 徐肇昌 摄

中新网11月26日电 据台湾“中央社”报道,国民党荣誉主席连战之子连胜文今天(26日)晚间在台北县永和站台辅选遭枪击,连战晚间出席台北市长郝龙斌在台北凯道造势晚会,他哽咽呼吁支持者支持郝龙斌连任。

连战紧接着郝龙斌发表谈话,他神色凝重语带哽咽说“我的儿子正在医院、躺在那里,情况还不明,我也不要再讲什么话了,让老天祝福我们、祝福台湾、祝福老百姓”。

话刚说完,台下“连胜文加油”响彻云霄。

连战说,现在台湾跟大陆关系有显著改善,也离金融风暴愈来愈远,可以说一片欣欣向荣,“五都”选举是让台湾重新发展再度冲刺的好机会。

连战表示,本来有很多话要讲,现在只能简单讲“我支持郝龙斌高票当选”,希望台北市父老乡亲兄弟姐妹爱台湾、爱台北,就要让郝龙斌高票当选,希望大家要团结起来,把神圣一票投给国民党市长候选人郝龙斌。

【编辑:吉翔】

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片