快讯/ 警方:嫌犯表示不认识连胜文
2010年11月26日 22:54台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月26日讯 (海峡导报记者 许巧娜) 连战儿子连胜文晚间在帮台北市议员助选的过程中,遭人枪击,据台湾警方刚才表示,林姓嫌犯在接受警方侦讯时说,他是针对候选人而不是针对连胜文。嫌犯表示他并不认识连胜文仅是去闹场。

警方发言人并表示,嫌犯在被捕时意识清醒,没有嗑药情形。另针对记者质疑警方在造势场合的维安不周问题,台湾警方也表示,并不是每个会场都会有维安,且一般活动现场的维安是在舞台前后、下方进行搜证保护。

警方另外还表示,若原先各位“五都”候选人没有申请随扈的,可以申请,警方将派出警力维护候选人安危,即使不申请,警方也一样会派出警力。市议员部分,安全设施照常。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片