台湾将强化外资资金进出管控 关注炒汇
2010年11月26日 22:31第一财经网 】 【打印共有评论0

据外电11月26日引述台湾“中央银行”表示,未来将强化外资资金进出控管机制,维护金融市场稳定,并且将调节市场利率至适当水准,以促进物价稳定及协助经济成长。

外电11月26日引述台湾“中央银行”表示,未来将强化外资资金进出控管机制,维护金融市场稳定,并且将调节市场利率至适当水准,以促进物价稳定及协助经济成长。

报道援引市场人士认为,这意味着“中央银行”可能将更密切关注于外资帐户的资金管理,短期内“中央银行”还是会观望情势,暂不会有阻止台币升值的新措施。

报道称,“中央银行”外汇局长林孙源曾经表示,外资汇入后若停留在帐户里一周还没有进股市,该行就会关切其目的是否为炒汇。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏伶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片