/快讯 两名嫌犯开枪有预谋 另一名在逃
2010年11月26日 21:56台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月26日讯 (导报记者 许巧娜) 连战儿子连胜文晚间在帮台北市议员助选的过程中,遭人枪击,目前被送往台大医院。

据台湾记者从现场了解,枪击嫌犯林正伟(音)是永和地区相当出名的角头。今晚在枪击现场,他是与另一个友人一起行凶。在造势现场突然冲上台,连胜文以为凶嫌是要上场献花或者上台致意,但没想到嫌犯突然掏枪对着连胜文头部射击,枪击也波及在场一名70年次的中年男子。警方在现场立刻逮捕林正伟,同时立刻带往警局进行笔录,另一名嫌犯再逃。

据台湾记者分析,开枪嫌犯是有预谋的,尤其直接冲着连胜文头部而来,虽然连胜文一闪而过,但另一名中年男子就没那么幸运了,送医之后宣告不治身亡。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片