滇煤矿57人死伤案确认爆炸时发生枪击
2010年11月24日 08:41解放牛网 】 【打印共有评论0

□李怀岩

晨报讯 云南省泸西县警方23日通报,煤矿纠纷致57人死伤刑事案侦查工作取得重大进展。经公安机关全力开展调查走访、现场勘验和尸体检验,现已查明案件系事先预埋民用炸药,人为引爆致人死伤,同时发生枪击并致人死亡。

18日9时左右,泸西县发生一起因煤矿越界开采引发的刑事案件。据介绍,被越界开采一方跃进煤矿负责人郑春云一伙约80人携带管制刀具等乘车到小松地煤矿,下车步行至小松地煤矿地面上的一临时工棚时发生爆炸和枪击,造成9人死亡,48人受伤。

泸西县公安局介绍,公安机关已依法刑事拘留21名涉案嫌疑人员。检察机关已提前介入该案。当地公安机关已调集精兵强将,全力以赴查处案件。泸西县政府新闻办通报,目前,9名死者的身份已全部查清,其中3名死者已安葬。受伤的48人中,已有27人出院,在院治疗的21人伤情明显好转。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李怀岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片