凌晨凿洞偷盗典当行
2010年11月24日 06:12都市快报 】 【打印共有评论0

记者 赵洁 通讯员 萧公宣

昨天,萧山警方通报一起特大盗窃案。

11月10日,萧山一家典当行被盗,涉案价值200多万元,警方勘查现场后,于案发第三天凌晨在温州抓获嫌疑人。

警方在无锡追回所有被盗物品。

11月10日上午10点多,来某报警称,他在萧山市心南路的典当行仓库被盗。

来某说,早上8点半,典当行员工上班时,发现仓库的门锁被人从里面反锁。来某跑到仓库背后一看,墙壁被人挖开一个大洞,刚好能进出一个人。

警方请来了开锁师傅开门,经查,仓库内的保险箱和铁皮箱被撬,被盗物品有人民币14万元,黄金首饰及手表若干,总价值200多万元。

警方发现被盗典当行仓库隔壁的一家公司仓库也被盗了——防盗窗被撬开、保险箱被撬,所幸保险箱内只有借条,没有值钱财物。警方分析,这很可能是同一人所为。

最终,在嫌疑人作案的必经之路上,提取到一些物证。经比对,警方锁定一名有前科贾姓男子。

此时,贾已逃往温州瓯海。

12日凌晨4点多,在温州警方协助下,萧山警方成功在当地一家旅馆抓获贾某。

贾某,1963年5月生,辽宁辽阳人,有6次盗窃前科。贾作案前曾到典当行踩过点。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片