小区院外十多辆车被砸
2010年11月24日 02:28北京青年报 】 【打印共有评论0

  本报讯 昨天一早,望京地区融科橄榄城部分业主发现自己停在小区三期西侧院外车位上的汽车被人砸坏了车窗玻璃。警方到场后发现,该小区至少有十几辆轿车同时被砸。物业工作人员称,从监控录像上看应该是个犯罪团伙所为。目前,警方正在对此案做进一步的调查。

下午2点左右,仍有七八辆受损轿车还停在原处,这些车都是右侧前门窗玻璃被砸,而且是齐着窗框完全碎掉,车内车外全是碎玻璃碴,副驾驶前边的储物盒也都被翻过,里面的光盘、眼镜、发票等物七零八落地散在座椅上。

“无冤无仇的,真不知道是什么人干的。”事主王女士说,她的车位本来是在地下二层车库里的,最近由于物业要重新油漆车库地面,只好把车临时停在了地上。“可能是凌晨两三点钟砸的,我们凌晨2点巡逻到这边时还没事呢。”该小区一位保安说,出事地段没有固定的保安岗点,但夜里有保安巡逻。

“我们得知此事后,就赶紧通知受损车主与警方取得联系,并配合警方做笔录登记。”融科橄榄城小区物业一位工作人员介绍说,从监控录像上看,这起砸车事件应该是个团伙干的,但她没有透露更多的细节。目前,警方正在做进一步的调查。

■摄影/本报记者 汪震龙

■线索提供/马先生

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片