杭州特大抢劫杀人案告破 嫌犯潜逃11年终落网
2010年11月21日 18:23中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网杭州11月21日电(记者 赵晔娇 通讯员 有剑)在11年前,浙江省杭州市某出租房内,曾发生一起特大抢劫杀人案,在杭经商的台州市温岭人杨某夫妇被杀,手机、传呼机等财物被劫。在逃亡了11年,该案的最后一名逃犯被辽宁警方抓获,在11月20日晚上被押解回杭。

当时案发后,杭州市、拱墅区区两级公安机关迅速成立专案组开展侦破工作。经过6天的连续奋战,这起震惊杭城的特大抢劫杀人案成功告破,参与抢劫杀人作案的犯罪嫌疑人共4名,其中江某(执行死刑)、鲁某(执行死刑)和王某(判无期徒刑)等3名犯罪嫌疑人分别在江西修水、江苏响水和浙江舟山被抓获,另一名犯罪嫌疑人王俊(男,1973年生,丽水市青田县人)在逃。

然而,狡猾的王俊却像人间蒸发一样消失了。多年来,专案组从未放松对王俊的追捕工作,多次组织力量锲而不舍追逃。今年开展命案积案清理工作以来,专案组更是加大了对王俊的追捕工作力度。工夫不负有心人,11月16日下午,冒名“杨志辉”潜逃十一年之久的王俊在辽宁省大连庄河市落网。11月20日晚,逃犯王俊被安全押解回杭。

目前,案件正在审查中。(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片