英国中餐馆被诬“厨房有死猫狗” 老板欲法律维权
2010年11月21日 10:16中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月21日电 据英国《英中时报》报道,英国桑德兰(Sunderland)一家中餐馆日前莫名被指“厨房发现死猫死狗”,结果生意一落千丈。如今,该餐馆老板声称要采取法律行动。

熊猫自助餐(Panda Buffet)位于桑德兰的Holmeside区,该餐馆经理Danny Ebblewhite表示以前顾客都要在门口排队等座位,现在一个流言让生意一落千丈。

流言最先起于社交网站Facebook上,有人贴了厨房垃圾箱里有死猫死狗的照片。三个星期前,很多市民都互相打电话证实这到底是不是真的。

Danny Ebblewhite则每天都要应付食客的质询。他说:“我不知道到底损失了多少客人,非常多人打电话到餐馆来问这是不是真的。”餐馆老板说这些幕后的流言操作者是有意这么做,而且拿别人的生计开玩笑。“我们店里雇了很多员工,现在经济不好工作难找,如果关店这些人差不多都要失业。”

目前,该中餐馆已经联络了有关的律师,希望能够查出谣言的源头。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片