吴敦义高雄火力全开痛骂苏、蔡、菊
2010年11月20日 17:05台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 国民党主席马英九、“行政院长”吴敦义及“立法院长”王金平“党政三巨头”下午在高雄全力拉抬黄昭顺气势,“阁揆”吴敦义把对决主轴对准陈菊,全力主攻民进党领导人蔡英文、苏贞昌及对手陈菊本人。

据中评社报道,国民党主席马英九下午联袂与“行政院长”吴敦义、“立法院长”王金平、前中钢董事王锺渝等一起参加黄昭顺后援总会干部团结造势大会,这场造势活动由前中钢董事长王锺渝负责动员,参加者多数为中钢的人员,千余人。会中吴敦义火力全开,不但连番炮轰民进党市长候选人陈菊,同时,把矛头对民进党领人苏贞昌与蔡英文。吴敦义以“行政院长”之姿担任攻击在野党领袖的重炮手。

吴敦义强调不反对弃保,不过,是“弃贪腐、保清廉”、“弃懒惰、保勤快”。他指陈水扁是贪腐头头,一贪就贪了20年,在贪腐头头底下担任“行政院长”及副院长,你说会有多乾净?二次金改,一个“总统”贪那么多钱,没有“行政院长”点头行吗?没有副院长配合行吗?

吴敦义说,苏蔡在陈水扁任内,吃香喝辣;也批评,陈菊在“劳委会”主委任内一直没有处理泰劳事件,也一直调查不出来有力人士是谁?他合理相信,陈菊就是那位有力人士,先把钱还给台湾再来选市长。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片