吴敦义挺黄昭顺巧解“弃保” 吁支持为民做事的人
2010年11月20日 16:47中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月20日消息 据台湾“中央社”报道,台当局“行政院长”吴敦义今天火力全开,力挺国民党籍高雄市长参选人黄昭顺。他说,“弃保”有道理,是要弃贪腐、保清廉,弃懒惰、保勤快。选民要支持黄昭顺,唾弃嘴巴乱骗、手脚不干净的人。

据报道,吴敦义由黄昭顺、国民党籍“立委”李复兴陪同,到天主教高雄市四维学院拜访枢机主教单国玺,并祝贺单国玺88岁生日。

吴敦义于会后接受台湾媒体访问时说,国民党全力支持党提名的黄昭顺。对于外界的“弃保”,他认为也不是没有道理,就是要弃贪腐、保清廉,弃懒惰、保勤快,弃萧条、保经济。

吴敦义也细数他担任高雄市长8年多的政绩,诸如整治爱河、污水下水道、自来水管线和公园绿地等施政,全力建设高雄,但却有人在爱河设咖啡店、装设2盏霓虹灯后,就说全是他的建设和政绩。

吴敦义指出,他担任高雄市长8年多,没有工伤安全意外、贪污,不像有人装设假饮水机骗市民。吴敦义吁请选民支持像他一样为市民认真做事的黄昭顺,唾弃嘴巴乱骗、手脚不干净的人。(中国台湾网 冯江)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片