美华裔学生网售白版iPhone 4大赚 苹果公司调查
2010年11月20日 16:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

【侨报记者邹斌11月18日纽约报道】苹果iPhone 4无疑是目前美国市场上最热门的手机,不过对于那些追求时尚潮流和青睐白色版iPhone 4手机的苹果“发烧友”而言恐怕又要失望了,因为白色版iPhone 4手机的在美国的发售时间再度推迟至明年春季。来自香港的17岁纽约皇后区法拉盛华裔高中生林飞(Fei Lam)则看到其中的商机,直接从苹果公司在海外中国大陆富士康工厂进货,然后通过网站提前卖给众多美国发烧友,从中赚取暴利13万美元。

目前,苹果公司已对林飞提前在美未经许可销售未发行的白色版iPhone 4手机,采取强硬态度。林飞表示对此事思想压力很大。

林飞表示,他来自香港,目前住在皇后区法拉盛,今年高中毕业。

林飞说,几个月前他就打通了进货和销售渠道,几年前,他就有亲戚朋友在中国大陆富士康工作。

林飞在自己的销售网站上明确表示,目前市场上黑色版iPhone 4用户达到了1400万,白色版只有500名。林飞还向全球用户提供有20美元全球包邮服务。

据了解,林飞起初销售苹果手机白色外壳时,一天只能接到一到两个单子,包装、邮寄都是自己动手,算下来还要赔钱。但是CNN、CNET等网站对他报道后,生意一下子火爆起来,从8月份至今销售额超过了13万美元。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片