吴伯雄:“五都”选举审慎乐观
2010年11月20日 13:45台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 国民党荣誉主席吴伯雄今天表示,“五都”选举再6天就要见真章,国民党对选情是审慎乐观,但他也坦承“压力大”,因为“五都”选举会有骨牌效应,国民党绝对“输不起”。

据“中央社”报道,吴伯雄上午出席台北市党部举行的国民党116周年党庆活动,他在致词时做上述表示。他也为台北市长郝龙斌拉票,呼吁在场党员不要轻忽这次选举的重要性。

吴伯雄指出,有人说“五都”选举是钟摆效应,如果选不好,下一次就会选好,但这是不可能的事,“今年如果垮了,明年要提振士气很难”,“五都”选举是延续“执政”最关键的一役,因此国民党不能输。

吴伯雄表示,明年就是辛亥革命100年,国民党应以更大成就迎接100年。有关“五都”选举,国民党一方面审慎乐观,但另一方面压力也很大,以台北市来说,这个蓝大于绿的地方,万一出了差错,对国民党将是重大的打击。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片