庙方点醒曾经的退选誓言 陈致中回应:没做怎承认
2010年11月20日 13:45中国新闻网 】 【打印共有评论0

陈致中身陷召妓风暴,他曾到安巡府发誓若有召妓就退选,竞选布条就挂在安巡府入口

陈致中19日在高雄前镇万善堂前举办小型晚会,大打悲情牌,希望乡亲们用选票助他当选

中新网11月20日电 据台湾中国时报报道,陈水扁儿子陈致中曾在7月底到高雄小港区安巡府参与庙会活动,在神明前向现场信徒发誓,有召妓就退选。安巡府主任委员陈忠正表示,当天发誓很多民众都听到,若地检署调查属实,就该履行承诺退出选举。但陈致中说“没有做的事,要如何承认?”他形容自己“哀莫大于心死”。

陈致中在周刊爆料“疑似陈致中召妓”当天晚间,现身供奉张李莫三府千岁的安巡府庙会活动。致词时向现场信徒表示,他爸爸特别告诉他,投入选举难免会碰到抹黑,鼓励他一定要坚持下去,并激昂地发誓:“如果有召妓,我就退出选举。”

高雄地检署公布陈致中进出人文首玺停车场监视器画面照片,戳破陈致中晚上搭出租车回家说法。安巡府主委陈忠正得知后表示,政治跟庙方没有关系,有没有召妓也该由司法来检视。陈忠正接着说,陈致中当天在神明面前发誓,现场很多信徒都听到。基于做人诚信原则,若真有召妓,就该退选。

陈致中昨天仍照常扫街拜票跑行程,太太黄睿靓则因教音乐课,白天并未现身。针对“安巡府”主委说,“召妓就退选”很多民众都听到,陈致中应履行誓言,他说,“没有做的事,要如何承认?”

【编辑:吉翔】

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片