“爆料天王”邱毅:自信本人更帅 正缺女朋友
2010年11月17日 14:01中国新闻网 】 【打印共有评论0

陈致中日前遭证实涉嫌召妓,邱毅称,这不叫作“青出于蓝胜于蓝”,“你爸爸好歹还对得起老婆吴淑珍,他至少知道跟吴淑珍再世还要成为夫妻”。 图片来源:今日新闻网

中新网11月17日电 据台湾“今日新闻网”报道,人称“爆料天王”的国民党“立委”邱毅最近也赶上时代潮流,申请微博评论时政、抒发心情,除了展现幽默,还将自信的态度展现得淋漓尽致,不仅强调“每一个见到我的人,都会觉得我本人更帅”,还在11月11日“光棍节”时宣告:“我当然是单身啊,正缺一个女朋友呢!”

邱毅因为有着特别的性格与形象,成为综艺节目热爱模仿的对象,邱毅在微博中透露,他起初对于这样的状况觉得很反感。邱毅怨道:“许杰辉扮我的时间最久,但他比我矮了十几公分,也没有我帅,完全扮不出我的气质和我特殊的味道”。

不过,由于许杰辉时常发短信或打电话给邱毅、尽力与邱毅拉近距离,因此,邱毅渐渐就接受许杰辉扮演他的“分身”。

对于陈水扁之子陈致中在召妓疑云的民事官司中败诉,邱毅近日大胆预言,“早在召妓风波爆发时,陈致中曾在参加庙会活动时,发誓自己若是召妓便退选,否则对不起一直支持他的台湾人民。现在结果出来了,我认为陈致中是会退选的”。

虽然邱毅11月7日才开始使用微博,但原本就有高人气的他,瞬间登上“名人榜”,拥有多达3万名粉丝,对于外界好奇邱毅是否会在粉丝人数达到10万人时到大陆举行粉丝见面会,邱毅表示,他会慎重考虑!

【编辑:李娜】

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片