俄罗斯检察院起诉在柳布利诺袭击中国商人五嫌犯
2010年11月17日 09:41中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月17日电 据俄新网消息,俄罗斯内务部11月16日发布消息说,莫斯科侦查人员对今年在柳布利诺区“莫斯科”商贸中心袭击中国商人的5名嫌犯提起公诉。

侦查结果显示,5名嫌犯中有三名是塔吉克人,另外2人是卡拉恰伊-切尔克斯共和国的居民。2010年6月21日,这伙犯罪分子在莫斯科东南区“莫斯科”商贸中心袭击多名中国商人,抢走25万美元和800万卢布后企图逃逸。

在商贸中心门口,警察拦住这伙歹徒并试图以检查证件为由拘捕他们。但嫌犯开枪向警察射击。护法部门工作人员开枪回击。最后射伤一名歹徒并将所有歹徒抓获。

消息说,“俄罗斯总检察院侦查委员会莫斯科侦查局东南区侦查科根据刑法209条第1、2款(群盗行为)进行了刑事立案。如果罪名成立,最高可被判15年徒刑”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片