校方研究检查危险品措施
2010年11月17日 09:37新京报 】 【打印共有评论0

■ 高中生刀砍师姐之影响

据门头沟区教委宣传中心杨主任介绍,事发后,教委召集全区所有中学校长开会,要求各学校引以为戒,做好安全工作。区长出席了此次会议。

杨主任说,男生刀砍女同学的情况,在大峪中学50多年历史上是首次发生,是一起突发事件。“当事的男生十六七岁,还处于青春期,做事冲动是难免的。”杨主任表示,但学校在管理方面也存在一定的不足。

大峪中学政教处魏主任称,学生进入校内时,校方无权对其书包和衣物进行检查。虽然校方禁止学生带危险物品入校,“甚至连手机也不行”,但有的学生就是不听。“如何不让学生带危险物品进入学校,如何进行检查,是我们今后要好好研究的。”校方将加强学校各方面的管理工作,坚决杜绝此类事件的发生。

门头沟区委宣传部工作人员表示,目前公安部门正在对事件进行调查,学校抽专人在医院陪护。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片