郝龙斌拜票 支持者赞花博
2010年11月17日 09:11东南网 】 【打印共有评论0

市长候选人郝龙斌(右)昨天上午前往木新市场拜票,与民众握手拉票。

东南网11月17日讯 据台湾媒体报道,台北市长郝龙斌昨天到士林剑潭里拜票,眷村住户热情欢迎,面对“死忠”的支持者称赞“花博办得好”,郝龙斌一吐怨气,指责反对阵营抹黑花博,现在总算还给参与花博工作人员一个公道。

4年前,郝龙斌和谢长廷竞选市长时,在士林区剑潭里拿下8成9的高得票率,昨天他造访剑潭里,里长毕无量号召近百人到场声援。

一名老先生和郝龙斌握手时说“花博办得好”,令郝龙斌笑逐颜开,上台对民众说话时,话题也一直绕着花博打转。

郝龙斌说,举办花博,北市很多地方都在改变。像“台北好好看”计划就将市内83块闲置的房舍或土地改建成公园绿地,总面积约13公顷,有半个大安森林公园大,在淡水河畔整理出的绿地面积更超过30个大安森林公园。

郝龙斌昨天一早则到文山木新市场拜票,还帮忙摊商叫卖“搏感情”。

下午郝龙斌展开车队扫街拜票,第一站选择内湖南港区,国民党荣誉主席吴伯雄以及多位党籍市议员候选人也都陪同扫街。

由于蒙蒙细雨,郝龙斌穿着雨衣,站上吉普车,沿着大街小巷向民众挥手问好,街道上有许多热情支持者为他加油打气。

郝龙斌太太高阆仙昨天拜票行程满档,她一早就在民代林郁方、市议员候选人吴志刚陪同下来到南门市场,并直奔市场2楼的妈祖庙许愿。

下午到永春市场,现场的摊商都向高阆仙握手,并比出代表“2号”的V字手势,更有忠实的支持者拥抱高阆仙。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片