曾经发誓若嫖妓就退选 邱毅:陈致中应履行承诺
2010年11月17日 08:19东南网 】 【打印共有评论0

东南网11月17日讯 据台湾媒体报道,高雄地院认定陈致中召妓,被陈致中控告损害名誉的国民党民代邱毅昨天说,陈致中不但贪污、洗钱,还召妓,这项判决是送陈水扁夫妇“入狱前最惨烈的礼物”。

邱毅强调,召妓案暴发时,陈致中曾到高雄张王爷庙发誓“若召妓就退选”,他希望陈能兑现承诺退选,并向父母、太太、高雄选民、“一边一国”连线成员道歉。

他说,召妓案对高雄选情“还是会有影响”,因为陈致中选区是小港、前镇区,当地民众信仰深,不会违逆神明、支持说谎的候选人;绿营也会失去大量女性选票,这种氛围出现,陈致中还选得下去吗?

对于陈致中妻子黄睿靓出面挺夫,邱毅叹,他同情黄睿靓,明知丈夫召妓,但碍于扁家财产还未转到自己名下,只能暂时忍耐,“原本找个金龟婿,没想到找到召妓男”。

邱毅质疑,陈致中还有脸去土城看爸爸?陈水扁在土城知道此事,包准气疯,对陈水扁来说,生子如陈致中实在很不堪,他相信“扁再坏也不会召妓”。

绿营民代昨天面对媒体记者询问“法院已认定陈致中召妓”的问题时,都表示“等看到决判书内容再说”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片