赖幸媛亲上火线批郑弘仪混淆是非 三立咬死不认
2010年11月11日 12:07东南网 】 【打印共有评论0

媒体人堕落 争1码,不争真相!

大话新闻讨论陆生补助事件,刻意隐瞒“扁当局时代即有、甚且更多”的事实在前,不理会官方提供的正确资讯在后,这两天甚且还不断散布“扁当局补助的是民运人士”这种根本不知事实根据何在、拿大陆研究生性命为自己利益垫背的讯息,媒体、媒体人堕落至斯,夫复何言!

“陆委会”官员是否拨错传真号码?看似大话新闻及郑弘仪搏“逆转胜”的契机,其实在新闻人倾力求真求实的铁律下,这只是个再小不过的插曲;三立乃至郑弘仪均不能以此为由,就轻易卸去媒体、媒体人应负的查证责任。

就事论事,若国民党民代洪秀柱查证属实,更该批的只怕是三立而非官员;就算官员四个月前真的误传,但无论网络、报章乃至官方网站都曾刊出澄清,这些又岂会“误传”?三立乃至郑弘仪难道不知?一时之不查,或可原谅,但彻头至尾蒙昧事实,就是为了政治目的而故意误导。

退一步言,就算官员未澄清,身为媒体人的郑弘仪、为台湾发声的三立“新闻”部,难道不会主动向官方查证原委?只想靠传真、e-mail获得新闻资讯,何其偷懒、又是何其侮辱“新闻”及“资深媒体人”!

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片