赖幸媛亲上火线批郑弘仪混淆是非 三立咬死不认
2010年11月11日 12:07东南网 】 【打印共有评论0

“01也是三立电话” 洪秀柱批刻意忽略

“陆委会”官员拨错传真?让因粗话事件快被“打趴”的三立大话新闻主持人郑弘仪获逆转契机?昨天陪同“陆委会”官员公布传真资料的国民党民代洪秀柱,要求官员诉诸司法以厘清真相。

昨天上午洪秀柱等陪同“陆委会文教处长”陈会英,在国民党立院党团开记者会,公布一张“陆委会”于7月6日晚间传真至87927101、显示“传真成功”的资料,并附上google搜寻到的大话新闻爆料专线佐证;未料中午却传出三立记者指大话新闻的传真是87927107,根本是“陆委会”摆乌龙。

上午出席记者会力挺的洪秀柱问讯后气得跳脚、认为影响非同小可,立即要办公室助理查证。助理先打电话至87927101,回应是一声长“哔”,确认是传真电话;查到“01”是三立传真电话的网页;随后再打中华电信客服电话,确认电话登记在三立名下。

洪秀柱指出,目前确定7月6日“陆委会”官员曾传至01、传输也显示“成功”;昨也经中华电信证实01电话是三立的,可以确信“陆委会”资料确已传进三立,“奇怪的是,为何只强调官员按错键,却刻意忽略01也是三立电话的事实,莫非又是玩与补助陆生般‘只揭露部分事实'的把戏?”

绿营民代管碧玲认为,这是“陆委会”追杀郑弘仪还搞乌龙”,做事漫不经心,官员传真后一定没打电话向三立确认;她也认为,这件事应到此落幕;管碧玲强调,这支电话属三立文创事业部,部门人员当然看不懂不会转交给大话新闻。

洪秀柱则指出,凡有制度的公司,A部门接获B部门传真,当然要转给B部门;若未接获传真,问题是出在三立内控,而非指控官员传错部门。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片