赖幸媛亲上火线批郑弘仪混淆是非 三立咬死不认
2010年11月11日 12:07东南网 】 【打印共有评论0

“陆委会”联络处处长卢长水出示证据,表示这个尾数是1的号码,是由网络google而来。在他出示的文件上也显示,当时这个号码,并非三立所说的文创部门,而是支持郑弘仪的传真专线;就算不是澄清号码,“陆委会”通过这个号码,接收的部门应该也能让郑弘仪收到讯息。

“陆委会”官员怀疑,三立有没有可能调整过电话号码,导致最后发生误会,不论如何,他们确把澄清文件“正确”传至大话。

三立:传真专线末码 是7不是1

名嘴郑弘仪昨天在大话新闻中指控,“陆委会”引用假网页,且打错电话,他昨晚在节目中说:“这样的帐,可以算在我头上吗?咁有公平?”现场大话固定的名嘴合力批判“陆委会”补助政策。

郑弘仪拿出大话新闻7日存证照片,指出大话新闻的真实传真,网络上没有“大话新闻爆料专线”,“陆委会”引用Google搜寻的号码,是在“爆粗口”事件后网友所张贴的网页,不是官方网站,“陆委会”怎不找大话官网?”

至于“陆委会”文教处长陈会英昨天公布7月6日晚上9点22分,拨打传真号码(02)87927101共计一次的传真记录,对此,三立电视表示,节目传真专线为(02)87927107,节目播出画面中皆有清楚明显呈现传真号码,同时三立电视也查证7月6日“大话新闻”传真记录,的确没有收到“陆委会”传真陆生补助澄清资料。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片