赖幸媛亲上火线批郑弘仪混淆是非 三立咬死不认
2010年11月11日 12:07东南网 】 【打印共有评论0

东南网11月11日综合报道,政论节目知名主持人兼名嘴郑弘仪骂脏话引爆陆生补助争议,在节目中辩称事前从未收到过“陆委会”的澄清说明资料,但“陆委会”提出传真纪录,却又被三立电视方面说是打错号码。“陆委会”主委赖幸媛今(11)日上午在“立法院内政委员会”前亲自出面受访说,这是混淆是非、移花接木、扭曲真相,媒体应做好功课,“陆委会”4个多月来一再对政策澄清,却被误导成传真号码错误,这是不好、不良的示范。

赖幸媛说,她深切体认媒体是社会公器,民众有知道真相的权利,并且需要平衡报道。

她没点名但暗批,郑弘仪是混淆是非、移花接木、扭曲真相,强调媒体应做好功课。

赖幸媛还说,“陆委会”4个多月来一再对政策澄清,却被误导成传真号码错误,这是不好、不良的示范。她说,并不觉得委屈,因为“陆委会”一向是对人民负责。

澄清稿照着“大话”画面号码传

三立大话新闻的传真专线成了罗生门,“陆委会”昨天提出7月5日的翻摄画面,指当天确实依画面的传真将澄清稿传到三立。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片