倒车连撞路边摊,热油烫伤摊主
2010年11月07日 05:58解放牛网 】 【打印共有评论0

路边摊及路边停放的非机动车辆被撞得一片狼藉

现场图片

□晨报记者 赵磊 摄影报道

昨天下午2时许,一辆依维柯车在东宝兴路倒车时,突然加速向后连续撞向车后的小吃摊。事故不仅令人行道上停放的多辆助动车、自动车被殃及,还把小吃摊中的一辆小三轮车,推到后面一辆轿车上,使这辆轿车撞上路边一辆白色厢式货车的尾部才停下。更糟糕的是,被撞的两个小吃摊中,还有一名男子被锅内洒出的热油烫伤。

事发地点靠近东宝兴路、四川北路路口,肇事依维柯车牌号是沪J22533,车右侧的尾灯因此撞坏了。

李先生、沈先生等多名目击者回忆说,当时停在马路边上的依维柯车,正在西向东往后倒,“也不知车上的男子怎么开的车,车子‘呼’地一下,很快往后面撞了过来。”

依维柯车后面的马路上摆着两个小摊,前一个摊位在一辆2轮平板车上,由男摊主看着,炸葱油饼;后面的摊位在一辆蓝色三轮车上,炸臭豆腐,看摊的是名女子。臭豆腐摊的女子说,当时看到依维柯车先是撞到了前面平板车,那名男摊主还被挤了下,但是,依维柯没有停下,接着快速向后移动,结果推着平板车又撞在了蓝色小三轮的臭豆腐摊上,还把油锅掀翻了,“油顿时全洒了出来,溅到男摊主的双手、脸上,疼得他不住大叫。”

而这一过程中,小摊附近,摆在人行道上的6辆自行车,2辆助动车也被撞倒,现场顿时一片狼藉。

小三轮车又被推向后面临时停靠的一辆黑色轿车上,目击者等人回忆,当时轿车驾驶员还在车里,见状想向后倒车避让,但来不及了,“结果,轿车被推到路口横着停放的一辆白色厢式货车车尾,这才停下。”

事发后,受伤的男摊主被迅速赶来的救护车送到医院,他赶到现场的老乡告诉记者,他姓裴,今年34岁。据了解,伤者脸部、前胸、手臂、腿上都被溅上了热油,有的地方被烫得翻起了皮。至发稿前,他还在医院接受进一步检查和救治。

民警接报迅速赶来勘查,并向驾车男子询问情况。目击者说,当时他们和这个20多岁的驾车男子简单聊过,发现他并非这辆依维柯的专职驾驶员,“他肯定是操作失误,我们问他有没有驾驶执照时,他沉默了。随后,他被民警带走。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片