沪昆高速发生7起事故12人亡
2010年11月06日 02:52京华时报 】 【打印共有评论0

5日,救援人员正在事故现场实施救援。新华社记者周密摄

据新华社电江西省交警总队透露,5日早上,沪昆高速公路804km+600m处(江西樟树市境内)分别发生7起事故,目前已造成12人死亡,13人受伤。

据江西省交警总队5日12时的正式通报,11月5日7时40分,因起团雾,在沪昆高速公路804km+600m处(江西樟树市境内)分别发生7起事故,人员伤亡情况分别为:第1起事故造成5人受伤;第2起事故造成3人死亡,5人受伤;第3起事故造成5人死亡,2人受伤;另外4起事故造成4人死亡,1人受伤。

此外,沪昆高速公路804km附近还发生7辆大货车起火事故,目前消防部门正在紧急灭火救援。记者在现场看到,着火的车辆还在冒着浓烟,消防官兵还在灭火,有两个人被卡在已经撞得严重变形的货车底部。

据在现场救援的消防官兵介绍,事故共涉及41辆车,其中19辆追尾相撞。事故涉及的大多数是货车,其中有一辆装了烟花爆竹,此外还有一辆客车。事故现场共疏散了120多人。

事故发生后,江西省委、省政府高度重视,省委常委、常务副省长凌成兴,副省长洪礼和,省公安厅党委副书记、副厅长罗永银,以及当地的党政领导和交警部门、路政施救、消防、急救部门正在现场组织施救。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片