英国馆2000份“种子”5秒抢光
2010年11月05日 08:06解放牛网 】 【打印共有评论0

□世博记者 张岂凡

昨天10时,英国馆的“种子”在淘宝网团购平台再次开拍,定价399元。与上次团购2分钟拍下8000份“种子”的热销状况相比,虽然定价上涨了200元,但昨天团购的疯狂程度有过之而无不及,短短5秒钟时间,2000份珍藏版“种子”全部下架,每秒成交额高达159600元,创造了新的团购“秒杀”纪录。

与10月28日第一次团购的“种子”不同,本次珍藏版“种子”除了同样含有一张加盖英国馆图章的带全球编号的官方收藏证书外,还配有英国馆纪念徽章一枚。由于英国馆纪念徽章此前从未进行过任何商业售卖,珍藏版“种子”更显珍贵。据统计,自11月1日零点第二批团购消息发布后至昨日团购正式开始前,整个页面的访问量达到240余万次。昨天10时开拍后,2000份“种子”5秒内全部下架,速度让人瞠目。

据悉,本次团购前后两批共计售出1万份“种子”,买家遍布全国各省区市,拍卖所得239万元,除去必要的成本都将用于慈善事业。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张岂凡
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片