证券界精英会
2010年11月05日 05:28重庆晨报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者 周旭)重庆在西部经济发展中战略地位日益提升,两江新区获批后涌现出了良好的机遇,如何把握西部经济大发展的投资机会?申银万国证券经纪总部每年召开两次精英会,本次精英会两江论坛将于11月12日(下周五)在重庆国贸豪生大酒店举办。

本次论坛申银万国方面将特别邀请政府官员、著名经济学家、知名基金经理及申万研究员与投资者交流,共同探讨西部投资机遇及下阶段股市投资策略。邀请重庆发改委专家讲建立西部金融中心,首席经济学家杨成长讲宏观经济,申万证券市场研究总监桂浩明讲解市场策略。

申银万国证券重庆分公司目前辖有重庆中山一路营业部、重庆小新街营业部、重庆杨家坪正街营业部、贵阳中华北路营业部,本期沙龙投资者规模预计将达到300人,参加对象为投资者、大型集团、私募基金等。

嘉宾简介

桂浩明 申银万国证券研究所市场研究总监,首席市场分析师。1993年开始进入金融行业,1999年加盟申银万国证券研究所,主要负责资本市场政策、股市大盘走势及个股研究的策划与管理,擅长中长期行情分析。在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》等媒体辟有专栏,中央电视台、上海第一财经、凤凰卫视等媒体特约评论员。

王国刚 经济学教授,现任中国社科院金融研究所所长,兼中国金融学会副秘书长;曾任华夏证券副总裁。近年主要从事货币政策、金融运行和经济改革等相关的理论与实务问题研究,已发表《资本账户开放与中国金融改革》、《中国资本市场的深层问题》、《建立多层次资本市场体系研究》等著作40多部。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片