阿帅坦言姚明不适应球队
2010年11月04日 03:29京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者潘天舒)据美国媒体昨天报道,火箭主帅阿德尔曼表示,姚明目前还不太适应球队打法。

阿帅认为无论场上有姚还是无姚,火箭都该保持进攻火力,“我们必须找到出路。进攻方面,可以说姚明对打法不适应是主要原因之一。不过,他总会在阵容中的,我们不能拿这个当借口,必须有一个设法赢球的态度”。

火箭的进攻在前3场比赛中到第4节就陷入迷茫——对湖人被打出10比0;对勇士被打出10比2;对掘金被打出一个11比0和一个9比0。

在巴蒂尔看来,火箭没有一套能在关键时刻稳定取分的战术,“在这个联盟里,你需要有三四套非常精熟的战术,应该像往面包上抹黄油一样熟练,而不是指望在某场比赛里一个战术突然很管用”。

今天,3连败的火箭将在主场迎战3连胜的黄蜂。如何应战?姚明给出了他心目中黄蜂最常使用的3套战术,“挡拆,挡拆,还是挡拆”。小巨人同时表示,“24分钟限令”让他有些难受,“我知道我不是唯一一个坐很长板凳的球员。在场下时我总会找些事做,比如骑自行车,做拉伸,用电热器暖脚踝等等。说实话,要在替补席坐这么久的确是件很难受的事,不过目前的情况就是这样”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片