《华盛顿时报》一美元易主
2010年11月04日 03:29京华时报 】 【打印共有评论0

据新华社电美国《华盛顿时报》多名前高级管理人员2日宣布,在报纸创办者文鲜明带领下,以1美元价格从文鲜明之子普雷斯顿·文手中购回报纸所有权。

美籍韩裔宗教领袖文鲜明1982年创办《华盛顿时报》,4年前把控制权交给长子普雷斯顿,后来因经营理念不同,而取消旗下教会组织每年提供报社的350万美元资助。

普雷斯顿执掌报社期间“炒”掉不少高管,包括总裁托马斯·麦克德维特等。这份报纸过去几年间发行量锐减,负债以百万美元计算。

知情者告诉美国《华盛顿邮报》记者,普雷斯顿过去两个月里甚至考虑停刊。麦克德维特等前高管在文鲜明带领下以1美元购回报纸,同时接手报社相应债务。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片