温顺老虎上海谈亲情
2010年11月04日 03:29京华时报 】 【打印共有评论0

本报上海专电(记者毛烜磊)昨天,在上海汇丰高尔夫球赛的赛前见面会上,伍兹仍然无法回避性丑闻、婚变的话题。面对记者们拐弯抹角的提问,老虎“温顺”地一一作答,称希望成为更好的父亲和家长。

有望角逐世界第一的四大天王昨天相继亮相媒体发布会,只有老虎伍兹吸引了上百名记者,发布厅座无虚席,连走廊都站满了人。老虎受关注的程度超过了其他三大天王的总和。首次以世界第二出战上海的老虎表示感觉依然良好,“我觉得自己还没有达到巅峰状态,每天都有改进的空间”。

老虎对失去世界第一看得很淡,“对我没有任何改变,每次比赛的感觉都是一样,就是要争取胜利。无论是排名第一还是第二,取胜的目标不会改变。最近我一直在提升状态,感觉也很不错,希望能赢得比赛”。

“你个人情况如何梳理的?”“经历人生波折后,人生观有何改变?”对于这些带刺的问题,老虎微笑回答:“这个经历,让我不断审视自己,争取变成一个更好的人。我经常会审视现在的状况,审视未来目标。我想成为最好的人。每个人都有这个过程,如果很好地经历这个过程就能成为更好的人。”老虎一连用了几个“更好”,“现在我的生活更加平衡,而且更好了。我成为更好的父亲和家长,我有两个健康的小孩,我希望他们每天都能健康成长”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片