4名小偷偷电动车用上电子干扰器 当场被抓住
2010年11月02日 18:12湖南在线 】 【打印共有评论0

大清早菜市场里人声鼎沸,便衣民警一声“抓贼”,10余市民提着青菜萝卜就加入了围追堵截的队伍。4名专偷电动车的嫌疑人当场落网,兜里揣着作案的高科技“电子干扰器”。今日,警方通报了案情。

“菜市场里几个伢子拿个黑盒子,在对着电动车按。”10月26日早上7时许,长沙城管警察分局开福大队接到市民举报,民警立即赶到湘仪菜市场。在菜市场对面的老江湖酱板鸭店面前,一个小伙子正蹲在黑色电动车前撬锁。民警悄悄靠近,旁边望风的男子发现异常,4人拔腿就跑。得知民警抓贼,10余名市民提着菜加入了围追堵截的队伍,4名嫌疑人束手就擒。民警现场收缴各类自制撬锁工具,以及报警市民口中的黑盒子——“电子干扰器”。

据交代,叶检、彭长军、王新祥、黄孟龙曾偷盗了三台电动车,得到赃款2900元。民警介绍,4人准备长期作案,花2400元买了一个黑色方形电子干扰器助阵,谁知还没偷几次就被抓了个现行。■记者 黄娟 实习生 彭静 唐吉

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片