领先5票,陈孝平暂居感动榜首
2010年11月02日 06:27重庆晨报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者 刘琳)昨日,感动重庆十大人物评选首轮公示投票开始,市民投票热烈。截至昨日下午5点,百名候选人共收获网络投票163527张,短信投票1808张。目前,大渡口区候选人陈孝平、涪陵区候选人冉力平分别暂居网络、短信投票排行榜首位。

11月1日凌晨零时,“2010感动重庆十大人物评选”第一轮投票系统刚一启动,便有市民通过网络、手机、座机三种方式参与到活动中。“我80多岁了,不会上网,请问要怎么样才能为感动人物投上一票?”昨日早上8点,家住江北石马河的刘增松老人打来电话,仔细询问投票相关事宜。在工作人员地耐心解释下,他很快了解如何通过座机操作。

中午时分,网络票数一直交替上升。12点左右,丰都县的唐洪网络投票排名第一,之后榜单又发生了细微变化。虽然唐洪(5877票)的投票继续上升,但很快就被大渡口的陈孝平(5882票)超越;同时易主的还有短信排行榜,涪陵的冉力平以621票将第二位远远甩在了后面。

首轮公示投票将持续到11月10日17:00,市民可以采取网络、短信及固定电话方式进行投票。网络投票请登录华龙网(www.cqnews.net)、重庆晚报网、重庆晨网、重庆福彩网。短信投票:移动,小灵通用户发送短信“FA”和“候选人对应的编号”(如:FA001)到10620148参与投票。固定电话投票:小灵通、电信固定电话、电信C网手机用户拨打966114,按照系统语音提示操作进行投票。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片