2010赛季中甲联赛落下帷幕 湖南湘涛位列第六
2010年10月31日 08:48湖南在线 】 【打印共有评论0

本报10月30日讯 (记者 谭云东) 2010赛季中甲联赛今天落下帷幕,广州恒大3比1战胜湖南湘涛如愿夺冠,与成都谢菲联携手冲超;受欠薪事件困扰的南京有有降级。作为中甲升班马,湖南湘涛最终以35分位列积分榜第六位。

在最后一轮比赛中,凭借郜林的帽子戏法,恒大主场3比1战胜湖南湘涛,以57分夺得中甲冠军,郜林则以20个进球,穿走中甲联赛“金靴”。成都谢菲联位列次席,延边队后来居上位列第三。

在赛季前半程,作为升班马的湖南湘涛表现惊艳,一度领跑积分榜,但后程乏力,整个赛季的战绩最终为10胜5平9负,位列积分榜的第六位。对于球队取得的成绩,湘涛总教练李应发表示,赛季前湘涛的目标就是在中甲站稳脚跟,作为一支中甲新军,球队已经很好地完成了赛季的既定目标。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片