马英九:挺黄昭顺到最后一秒
2010年10月30日 23:18台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月30日讯 国民党主席马英九今天南下辅选党籍高雄市长参选人黄昭顺时表示,国民党绝对不会放弃自己的候选人,“我们会挺她挺到最后一秒钟”;对马英九重申力挺,黄昭顺感动眼眶泛红。

“中央社”报道,马英九下午出席黄昭顺“7日改变高雄系列”最后一场说明会,肯定黄昭顺所提的新高雄自由经贸特区计划。

马英九致词时紧握拳头,以坚定语气表示,国民党会全力支持黄昭顺,“中国国民党欢迎别人弃其他人来保她,但我们绝对反对任何弃保的动作。”

他表示,国民党是有格调的政党,“我们绝对不会放弃我们自己的候选人,我们会挺她挺到最后一秒钟。”

马英九并与“财政部长”李述德及与会多名教授同台,将各种外币模型投入“昭顺猫”,象征黄昭顺的政见能为高雄招商带来财富。

马英九说,他在高雄服役2年,对高雄有感情,他很想帮高雄的忙,但高雄在民进党执政下,碍于主政者的意识型态就很难有所改变,4年来高雄进步很有限,满街依然可见“租”、“售”广告。

他又说,高雄捷运运量不到目标的1/3,每月亏损达新台币2亿元。高雄条件很好,理应可以超越台北,但很可惜,如今高雄除负债比台北高外,其他很少超越台北。

马英九随后赴黄昭顺竞选总部主持辅选干部会议,晚间还出席黄昭顺总部劳工挺顺后援会成立大会。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片