工行推出肇庆"城卡通"一卡走全城
2010年10月30日 20:42大洋网 】 【打印共有评论0

大洋网肇庆讯(广州日报记者于敢勇 通讯员梁耀天)今天(30日),中国工商银行肇庆“城卡通”联名卡在高要开始发售,由于持一卡便可以获得多种优惠,所以刚一推出,就签订了9万名中高端客户。

据介绍,城卡通联名卡除了具有银行卡功能外,还可以在肇庆各县市区以及云浮、佛山、广西桂林、海南等地的数千家饮食娱乐、休闲购物和加盟网点获得消费折扣、回赠或其它增值服务。比如,在中国石油肇庆分公司的加盟加油站,就可以直接获得每升0.2元的优惠;在某大型汽车贸易公司,可以获得市内免费拖车、室外单程4元/公里的优待。而使用“城卡通”天翼卡,不但能当银行卡用获得商家的优惠,还能用手机在公交车上刷卡,连钱包和公交卡一起都省了。

肇庆的程先生是“城卡通”联名卡的铁杆支持者。他说,老婆喜欢逛商场,每个商场都有各种各样的会员卡、优惠卡、积分卡,积攒了一大堆。现在,有了“城卡通”天翼卡,实现了“多卡合一”,可以一卡在手,走遍全市,获得多种消费优惠,少了手袋里塞得都是各种卡的烦恼了,外出给小车加油也很方便。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片