泰南一天3宗枪击案 致2死1伤
2010年10月30日 19:07中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社曼谷10月30日电 泰南北大年府警方称,当地一村长30日下午在该府阔河粉区被杀害。

警方称,死者阿伦,48岁,在骑摩托车前往前述地区时,被尾随其后的一名枪手袭击。身体多处被子弹击中,在送往阔河粉医院不久后死亡。

此间媒体报道,当天早晨一名27岁村民也在该区遭伏击受伤,头部中枪,被送往医院救治,警方正在对该事件进行调查。

同一天,泰南也拉府廊曼区一名78岁的男子在回家途中遭摩托车枪手枪击,他头部中枪当场死亡。警方指,前述事件为分离主义武装分子所为。

据媒体报道,从本月21日至27日七天内,泰南地区的也拉、北大年、陶公3府已发生37次炸弹袭击和枪击事件,其中以陶公府尤甚,七天25起袭击。上述37宗袭击事件共造成8人遇难,30人受伤。(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片